Уважаемые клиенты, наш интернет-магазин работает. На сайте ведутся работы по редизайну! Приносим извинения за неудобства!

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

  1. Персональные данные (а именно, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, указанные при обращении, иные предоставляемые персональные данные, а также, ставшие известными в процессе рассмотрения поступившего обращения, или иным путем), далее — «Персональные данные»
  2. Настоящим предоставляется согласие на обработку персональных данных (в том числе, автоматизированную обработку), такими способами, как использование, хранение, запись, систематизация, накопление, извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.
  3. Согласие на обработку предоставляется компаниям, входящим в группу компаний «OPPO» (далее «OPPO»), а также, курьерским службам, колл-центру (иным контрагентам «OPPO», привлекаемым для оказания соответствующих услуг).
  4. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа, для обеспечения своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений, а также, в целях, описанных в разделе «Условия продажи и/или использования» для каждой конкретной сделки (если таковая имеет место).
  5. Предоставление вами персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг OPPO, в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) OPPO может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги. OPPO имеет право предоставлять доступ к персональным данным только определенному кругу третьих лиц для предоставления, продвижения или совместного продвижения продукции и услуг OPPO, а также продукции и услуг компаний, имеющих отношение к OPPO.
  6. Персональные данные, хранящиеся OPPO, будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных.

ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ ПЕРЕД ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Любые запросы (вопросы) в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) направляйте в службу поддержки.

117 queries in 0,845 seconds