Уважаемые клиенты, наш интернет-магазин работает. На сайте ведутся работы по редизайну! Приносим извинения за неудобства!

OPPO объявляет о старте продаж смартфонов Reno11 Series: выдающиеся возможности портретной съемки в сегменте до 50 000 рублей
OPPO объявляет о старте продаж смартфонов Reno11 Series: выдающиеся возможности портретной съемки в сегменте до 50 000 рублей

9 апреля, Москва – Компания OPPO, ведущая инновационная компания в области интеллектуальных устройств, объявляет о старте продаж серии смартфонов OPPO Reno11 в России: модель Reno11 с телеобъективом с двукратным оптическим зумом и эквивалентным фокусным расстоянием 47 мм, идеально подходящим для съемки портретных фото, и модель Reno11 F – тонкий и надежный смартфон с выдающимся безрамочным плоским экраном в своей ценовой категории.

Высокий уровень художественной портретной съемки в сегменте до 50 000 рублей с OPPO Reno11

Смартфоны серии Reno всегда выделялись за счет использования инновационных решений в области мобильной съемки. Новые модели не стали исключением: в них передовое программное обеспечение сочетается с качественными камерами, что обеспечивает высокий уровень портретной съемки при стоимости ниже 50 000 рублей.

 

В Reno11 установлена сверхчеткая система из трех камер Sony, обеспечивающая создание снимков профессионального уровня. В основном модуле используется новая 50 Мп камера с сенсором Sony LYT600 с апертурой f/1.8 и оптической стабилизацией. В основе 8 Мп широкоугольного модуля лежит сенсор Sony IMX355 с апертурой f/2.2 и углом обзора 112°: он хорошо справится со съемкой пейзажей и групповых фотографий.

За съемку выдающихся портретов отвечает 32 Мп телеобъектив с двукратным оптическим зумом и сенсором Sony IMX709. Эквивалентное фокусное расстояние при двукратном приближении составляет 47 мм, что близко к «золотому стандарту» портретной съемки в 50 мм и перспективе человеческого взгляда. Именно этот объектив является знаковым в жанре портретной фотографии для профессиональных фотографов. Использование RGBW матрицы позволило на 60% увеличить светочувствительность и снизить количество шумов на 35% в сравнении с классическими сенсорами.

Камеры высокого уровня – не единственное, что делает фотографии, снятые на смартфоны серии Reno11, особенными. Они работают в паре с фирменными технологиями OPPO, одной из которых является комплексная разработка Portrait Expert Engine.

Эта технология была создана в сотрудничестве с профессиональными фотографами-портретистами со всего мира. Ее главной задачей является улучшение и упрощение мобильной портретной съемки. Фотография обрабатывается в 4 этапа: распознавание лиц, объекта и сценария съемки, обработка тона кожи с сохранением естественных черт, повышение четкости и бьютификация, слияние портрета с окружающей средой с сохранением естественного освещения и теней. Именно совокупность фирменных технологий и качественных камер позволяют OPPO Reno11 создавать профессиональные портретные снимки.

Баланс красоты, функциональности и надежности в OPPO Reno11F

Смартфон OPPO Reno11 F также впечатляет системой камер. В качестве основного модуля в нем установлена 64 Мп камера с эквивалентным фокусным расстоянием 25 мм. Помимо нее, смартфон оснащен 8 Мп сверхширокоугольным модулем и 2 Мп макро-камерой для съемки мелких объектов с расстояния всего в 4 сантиметра.

Новый OPPO Reno11 F порадует своим дизайном любителей плоских безрамочных экранов. Отказ от использования пластикового каркаса экрана позволил OPPO добиться соотношения размера экрана к передней панели в 93.4%, что выгодно отличает модель среди смартфонов с плоским экраном в сегменте до 40 000 рублей.

Покрытие задней спинки голубого смартфона тактильно напоминает стекло и украшено мелкими магнитными частицами, напоминающими волны, бьющиеся о песчаный берег. Зеленый цвет выполнен по фирменной технологии OPPO Glow, сочетающей в себе преимущества матового покрытия и глянцевый блеск. При этом на нем не остаются отпечатки пальцев и мелкие царапины.

Благодаря небольшому весу в 177г, Reno11 F очень удобно лежит в руке. А сверхтонкий корпус толщиной 7,54 мм позволяет с легкостью помещать его в карман или сумку. Плоские матовые бока и скругленные углы в сочетании с блестящей спинкой дополняют друг друга и сохраняют дизайн, ставший стандартом для серии Reno.

Несмотря на столь компактные габариты, Reno11 F защищен от попадания воды и мелких частиц по стандарту IP65, а это значит, что ни дождь, ни кратковременные попадания струй воды, ни песчаный пляж, не являются помехой для использования всех возможностей этого смартфона. Reno11 F станет идеальным компаньоном для путешествий.

ИИ-решения в ColorOS 14

Обе модели объединяет не только поддержка технологии Portrait Expert Engine, но и новые возможности OPPO с применением искусственного интеллекта. Уже сейчас пользователи могут опробовать функцию Smart Image Matting, которая позволяет вырезать объекты и моментально создавать стикеры. Смартфоны OPPO способны определять и выделять сразу 6 объектов, что открывает новые возможности для творчества.

Также, в ближайшем будущем смартфоны OPPO получат новую функцию на базе генеративного искусственного интеллекта – OPPO AIGC. Это решение позволит удалять лишние объекты и людей со снимков одним движением.

4K видео с обеих сторон

Еще одной важной особенностью серии Reno11 является поддержка записи 4К видео в обеих моделях и на основную, и на фронтальную камеры. Благодаря этому, пользователи смогут записывать видео профессионального уровня с хорошей стабилизацией и получать действительно кинематографичные кадры.

Большая мощность в компактном корпусе

Обе модели оснащены современным 8-ядерным процессором Dimensity 7050. Он обеспечивает высокую скорость работы системы и подходит для решения всех современных задач.

За автономность новинок отвечает емкий аккумулятор емкостью 5 000 мА·ч. Благодаря ему и оптимизированной операционной системе ColorOS 14, каждый из этих смартфонов способен проработать более суток без подзарядки. Помимо емкой батареи, Reno11 и Reno11 F получили поддержку фирменной быстрой зарядки SUPERVOOC 67 Вт. За 10 минут смартфоны восполнят 30% заряда, а полная зарядка займет всего 48 минут.

Обе новинки уже доступны для покупки в фирменных онлайн магазинах OPPO и у партнеров. Для первых покупателей действует промо-цена. Стоимость OPPO Reno11 с двукратным оптическим зумом составляет 39 999 рублей вместо 44 999 рублей, а OPPO Reno11 F доступен по цене 34 999 вместо 39 999 рублей.

Теги:
118 queries in 1,511 seconds