Уважаемые клиенты, наш интернет-магазин работает. На сайте ведутся работы по редизайну! Приносим извинения за неудобства!

OPPO объявляет о старте продаж складных смартфонов Find N3 Series
OPPO объявляет о старте продаж складных смартфонов Find N3 Series

5 декабря, Москва – Компания OPPO, ведущая инновационная компания в области интеллектуальных устройств и М.Видео, ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой, сегодня запускают старт продаж на долгожданные складные смартфоны Find N3 и Find N3 Flip.

Для первых покупателей OPPO и М.Видео подготовили специальные условия. В период с 5 декабря 2023 года по 8 января 2024 года при приобретении Find N3 в М.Видео каждому покупателю будет подарен планшет OPPO Pad Air (64 Гб), при покупке Find N3 Flip – беспроводные наушники OPPO Enco Air3 Pro.

При создании своих продуктов компания OPPO ставит в приоритет потребности пользователей. Еще до запуска инновационной серии Find N Series OPPO тщательно изучала возможности использования технологии шарниров и складных дисплеев, уделяя особое внимание созданию по-настоящему практичных и удобных устройств с флагманскими функциями. В новинках OPPO реализовала самые смелые и передовые решения в разных областях, которые задают тренды для рынка складных смартфонов.

Флагманский уровень камер

Особое внимание в линейке Find N уделяется камерам. В серии Find N3 разработка высококачественной системы камер стала одной из ключевых. Должны ли пользователи мириться с посредственными камерами в складных смартфонах, которые не дотягивают до уровня флагманских? Ответ для инженеров OPPO был однозначным – нет. Именно поэтому Find N3 – это складной смартфон с системой из трех камер профессионального уровня.

Игроки рынка смартфонов привыкли, что при создании складных моделей зачастую именно в отношении качества камеры часто приходится идти на компромисс. Но маленькие матрицы камер и ограниченный зум делают даже самые премиальные модели не такими привлекательными для пользователей.

С новинками серии Find N3 Series OPPO устанавливает новый стандарт для фотосъемки в складных устройствах. Он сочетает в себе инновационные аппаратные и технические решения с мощной системой камер, созданной совместно с легендарной Hasselblad. В смартфоне установлена система из основного модуля Sony Lytia разрешением 48 Мп, а также сверхширокого модуля 48 Мп и перископного объектива разрешением 64 Мп, обеспечивающего трехкратный оптический зум.

Главной особенностью Find N3 Flip является его телеобъектив — данный телефотомодуль обеспечивает двукратный зум.

В прошлом многие складные смартфоны страдали от некачественных камер, но новая серия Find N3 Series знаменует новый виток развития этой отрасли и всей индустрии в целом, предоставляя бескомпромиссную систему камер.

Инновационный шарнир

OPPO еще до запуска Find N начала изучать и разрабатывать дизайн шарнира, который бы минимизировал складку на экране сделал бы смартфон еще надежнее. Компания предвидела, что именно эти аспекты будут волновать пользователей больше всего. Так как складка на экране не только мешает комфортно просматривать контент, но и сокращает долговечность смартфона. Все это годы разработок позволили OPPO представить по-настоящему инновационный шарнир.

Сегодня шарнир OPPO для Find N3 имеет совершенно новый дизайн со значительно меньшим количеством компонентов и весит всего 17 г. Несмотря на меньшие размеры, чем у предшественника Find N2, шарнир отличается повышенной прочностью. Согласно результатам независимого исследования TÜV Rheinland, Find N3 выдерживает до 1 000 000 складываний и раскладываний.

В Find N3 Flip модернизированный шарнир Flexion Hinge от OPPO также позволил сделать складку на экране еще более незаметной.

ColorOS 13.2: новый стандарт управления складным смартфоном

Сегодня пользователи сталкиваются с двумя основными проблемами при использовании интерфейсов складных смартфонов: отсутствие расширенного функционала и неудобная интеграция функций многозадачности.

Создавая Find N3 серию и ColorOS 13.2, OPPO полностью пересмотрела привычный подход к взаимодействию пользователей со складными экранами. Основой интерфейса Find N3 является новая панель задач, расположенная в нижней части экрана и мгновенно появляющаяся при открытии смартфона. При этом настоящая многозадачность Find N3, сравнимая с возможностями ПК, раскрывается благодаря Пространству без границ (Boundless View) или «три в одном».

Оно позволяет вывести производительность за пределы плавающих окон и разделенных экранов, отображая до трех приложений одновременно и не перегружая интерфейс. Благодаря бесшовной навигации между ними OPPO Find N3 идеально подходит для работы с большими документами, веб-страницами, видеоконференциями и т.д

В основе этих инноваций лежит ColorOS, оболочка OPPO, которая совершенствуется на протяжении многих лет. Она отличается удобным и простым в использовании дизайном, работает на 67 языках, предоставляя самые необходимые инструменты и эффективный интерфейс. ColorOS, разработанная с учетом требований конфиденциальности, ставит комфорт пользователя на первое место.

Исследование рынка складных смартфонов России

Перед запуском новинок OPPO и Группа М.Видео-Эльдорадо провели исследование рынка складных смартфонов в России. Результаты исследования были озвучены 28 ноября со сцены конференции Tech Week в Москве.

Исследование Группы М.Видео-Эльдорадо и OPPO показало, что по итогам 10 месяцев спрос на складные смартфоны вырос в 4 раза по сравнению с 2022 годом и в 9 раз в сравнении с 2021 годом. Штучные продажи складных смартфонов в М.Видео-Эльдорадо за период с января по октябрь 2023 года составляют примерно 10% от общего объема продаж Android смартфонов стоимостью свыше 50 000 рублей, 60% продаж приходится на форм-фактор Fold, 40% на Flip. Среди городов по спросу лидируют мегаполисы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Казань.

«Интерес к складным смартфонам продолжает расти на российском рынке. Мы рады, что у нас есть возможность обеспечить клиентов последними инновационными продуктами благодаря сотрудничеству с такими компаниями как OPPO. Уверен, что новинки серии Find N3 с их уникальными функциями будут высоко оценены нашими покупателями» – заявил Олег Муравьев, Коммерческий директор Группы М.Видео-Эльдорадо.

Доступность и стоимость

Розничная цена Find N3 составляет 219 999 рублей, Find N3 Flip — 119 999 рублей.

Теги:
118 queries in 1,441 seconds