OPPO представляет инновационные решения в области технологий быстрой зарядки — OPPO 125W, OPPO 65W AirVOOC, OPPO 50W mini SuperVOOC и OPPO 110W mini
OPPO представляет инновационные решения в области технологий быстрой зарядки — OPPO 125W, OPPO 65W AirVOOC, OPPO 50W mini SuperVOOC и OPPO 110W mini

Москва, 15 июля 2020 — Компания OPPO представляет собственные технологии быстрой зарядки: OPPO 125W, OPPO 65W AirVOOC, OPPO 50W mini SuperVOOC и OPPO 110W mini.

Реализация технологии быстрой зарядки мощностью 125 Вт является существенным прорывом для всей мобильной отрасли. Благодаря усовершенствованному алгоритму и строгому контролю температуры всех элементов цепи технология обеспечивает мгновенную и безопасную зарядку устройств. Беспроводная OPPO 65W AirVOOC заряжает смартфоны быстрее традиционных проводных устройств и отличается лаконичным дизайном. Также впервые представлены компактные устройства OPPO 50W mini SuperVOOC и OPPO 110W mini, которые открывают новое направление в продуктовой серии VOOC.

«Стремительное развитие 5G-сетей, большое количество новых приложений и просмотр контента высокого разрешения повышают требования к ёмкости и безопасности заряда батареи, — комментирует главный эксперт направления зарядных устройств OPPO Джефф Чжан (Jeff Zhang). — Компания OPPO занимает лидирующие позиции в области разработок технологий быстрой зарядки с момента представления первой версии VOOC в 2014 году. Сегодня мы продолжаем исследования в данном направлении и предлагаем пользователям инновации, позволяющие быстро, удобно и, главное, безопасно пополнять заряд устройств».

Быстрая зарядка OPPO 125W – гарантия скорости и максимальная безопасность

В новой быстрой зарядке OPPO мощностью 125 Вт используется технология прямого заряда, способная пополнить батарею 4000 мА*ч на 41% всего за 5 минут, а зарядить полностью — за 20 минут. Устройство совместимо с предшествующими протоколами быстрой зарядки SuperVOOC и VOOC и поддерживает другие распространенные стандарты, включая 65 Вт PD и 125 Вт PPS. В настоящее время это одна из лучших технологий быстрой зарядки, доступная на рынке.

Система быстрой зарядки 125 Вт разработана на базе SuperVOOC с модифицированной структурой, поддерживает 20V/6,25A и оснащена 10 дополнительными датчиками температуры, которые контролируют процесс зарядки и гарантируют максимальную безопасность всей цепи.

Быстрая беспроводная зарядка OPPO 65W AirVOOC – мощность и комфорт

Беспроводная зарядка AirVOOC мощностью 65 Вт обеспечивает скорость, превосходящую показатели многих традиционных проводных решений. AirVOOC построена на базе собственных технологий OPPO с отдельной подкачкой заряда и параллельной конструкцией с двумя катушками для повышения эффективности процесса.

Устройство заряжает аккумулятор емкостью 4000 мА*ч полностью всего за 30 минут. Система получила пять степеней защиты и совместима со стандартом Qi.

Нижняя часть зарядного устройства оснащена полупроводниковым теплообменником, обеспечивающим отвод тепла. Данное решение позволяет поддерживать приемлемую температуру задней части смартфона и избегать сильного нагревания.

Компактная серия зарядных устройств – надежность и удобство

Сегодня компания также представила серию компактных устройств OPPO 50W mini SuperVOOC и OPPO 110W mini с уникальной двухуровневой архитектурой.

OPPO 50W mini SuperVOOC толщиной всего 10,5 мм поддерживает не только VOOC, но и другие распространенные протоколы – 27 Вт PD и 50 Вт PPS. Быстрая зарядка совместима с различными устройствами сторонних производителей, включая смартфоны и ноутбуки.

Инженерам OPPO удалось добиться уникальной организации устройства, что позволило уменьшить размеры крупных элементов и сделать корпус максимально компактным.

OPPO 110W mini – устройство, разработанное без электролитического конденсатора и использующее технологию высокочастотного импульсного источника питания. Двухуровневая модель обеспечивает эффективную систему преобразования энергии и контроля температуры. При этом габариты зарядного устройства не отличаются от стандартного адаптера мощностью 18 Вт.

Компания OPPO продолжает совершенствовать и модернизировать платформу VOOC и разрабатывает ведущие в отрасли технологии для любых сценариев использования. К июню 2020 года количество заявок компании на глобальные патенты превысило 2800. Более 30 моделей смартфонов, оснащенных технологией VOOC, уже радуют быстрой и безопасной зарядкой более 157 миллионов пользователей по всему миру.

 

# # #

О компании OPPO

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «Smiley Face» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система Color OS.

 

На сегодняшний день OPPO представляет широкую линейку смартфонов, включая флагманскую серию Find X и серию Reno. Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 4 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру.

 

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, French Open, теннисным турниром Wimbledon и другими.

 

В связи со сложившейся ситуацией и мерами по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, сообщаем, что в настоящее время официальный интернет-магазин компании OPPO продолжает обслуживание клиентов. Также график работы Авторизованных Сервисных Центров OPPO может быть изменен. Для получения актуальной информации, пожалуйста, обратитесь в сервисный центр по контактному номеру телефона. Номер можно узнать по ссылке.

 

Мы ценим Ваше здоровье и время и предлагаем воспользоваться бесплатной услугой доставки смартфона на диагностику и гарантийное обслуживание «Сервис без расстояний». Чтобы узнать подробнее, обратитесь по телефону горячей линии 8-800-100-67-76 или оставьте заявку на почте support.ru@oppo.com. Пока ситуация не стабилизируется, мы продлеваем гарантию и 15-дневный срок возврата неисправных устройств для тех, кто в этом нуждается.

Теги:
108 queries in 0,342 seconds