OPPO представила в Австралии первый в мире отель с поддержкой 5G

30 июля 2019 г., Москва — Подразделение OPPO Australia создало первый в мире передвижной отель с поддержкой 5G. Сердце отеля  — смартфон OPPO Reno, сеть 5G и новейшие технологии. На протяжении следующих нескольких месяцев передвижной отель посетит различные города Австралии, в которых имеется сеть 5G. Путешествие начнется с центра искусств Home of the Arts (HOTA), Голд-Кост.

Что ожидать от отеля с поддержкой 5G?

  • Умное зеркало предлагает все возможности, о которых могли бы мечтать постояльцы. Просто подключите умное устройство, чтобы узнать новости, получить актуальные котировки акций, прочитать утреннюю газету, посмотреть фильм или настроить освещение для идеального селфи.
  • Поддержка игр в любой точке. В номере, специально оснащенном для игр, смартфон может превратиться в мощный игровой компьютер. Гости могут играть локально на ПК или получить доступ к библиотеке игр с 5G-смартфона и играть в них из любого места.
  • Дополненная реальность. В отеле представлено несколько приложений дополненной реальности, создающих эффект погружения. Среди них приложение, которое знакомит гостей с Reno 5G, а также AR Wardrobe — приложение, которое позволяет примерить разнообразные наряды на виртуальном подиуме.
  • Удобное голосовое управление. Устройство Reno 5G подключено к смарт-дисплею Google Home Hub и поддерживает множество функций умного дома. С помощью голосовых команд постояльцы могут управлять освещением, включать свои любимые песни на YouTube Music, задавать вопросы и получать ответы от Google с эффектом погружения.
  • Медиаконтент без буферизации. Благодаря сети 5G гости могут загружать, смотреть и воспроизводить в потоковом режиме развлекательный контент. Смотрите сериалы на Netflix без буферизации или загрузите сразу весь сезон, пока готовите кофе, чтобы позже посмотреть его на широкоэкранном телевизоре.

 

Номер в 5G Hotel, футуристичном отеле из 40-футового контейнера, можно забронировать с 1 по 30 августа в центре искусств HOTA за 150 австралийских долларов за ночь. Все вырученные средства будут переданы местным благотворительным организациям. Здесь гости могут посмотреть шоу, посетить одно из многочисленных мероприятий HOTA или просто расслабиться, наслаждаясь панорамой города.

Снаружи стены 5G Hotel окрашены черной матовой краской, которая идеально сочетается с минимализмом внутреннего убранства. Благодаря такому оформлению отель выглядит стильным и самодостаточным. Но что делает его поистине особенным — так это его оснащение.

Шикарный одноместный номер поддерживает новейшие технологии, в том числе облачные игровые сервисы с использованием 5G, потоковую передачу медиа без буферизации, а также приложения дополненной реальности и функции умного дома, в том числе умное зеркало.

В центре искусств HOTA гости отеля 5G Hotel могут посетить фестиваль Glow Festival, сельскохозяйственную ярмарку, мероприятие Dancing on the Green, а также конкурс Gold Coast Eisteddfod — крупнейшее в Австралии событие в мире исполнительского искусства.

 

Информация об отеле OPPO 5G Hotel

Забронировать номер в отеле OPPO 5G Hotel можно с 1 по 30 августа 2019 г.

Стоимость: 150 австралийских долларов за двоих на одну ночь.

Местоположение: центр искусств HOTA, Голд-Кост.

Забронировать номер или узнать, куда отель отправится дальше, можно на сайте www.oppo5GHotel.com

 

# # #

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов в мире, производящий технологически инновационные продукты.

С момента выпуска своей первой модели в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, French Open, теннисным турниром Wimbledon и другими.

В 2018 году OPPO была названа пятым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC. Сейчас компания представлена в более, чем 40 странах и открыла 6 исследовательских центров, которые занимаются созданием новых технологий, упрощающих жизни потребителей по всему миру.

В случае необходимого ремонта или диагностики устройства российские клиенты могут обратиться в любой из более, чем 77 пунктов приема в более чем 58 городах, а также в розничный магазин, где устройство было приобретено. Маломобильным гражданам, а также клиентам, проживающим более чем в 50 км от пункта приема устройств, доступна услуга доставки смартфонов в сервисный центр. В случае диагностики или гарантийного ремонта OPPO покрывает расходы на доставку своих устройств.

Теги:
90 queries in 0,370 seconds