OPPO А9 2020 в цвете «Ванильная мята» уже в продаже

12 декабря 2019 года, Москва,  — Сегодня смартфон OPPO A9 2020 в новом цвете «Ванильная мята» стал доступен к покупке в официальных магазинах партнеров компании. OPPO стремится создавать гаджеты, которые отличаются не только инновационными технологиями, но и привлекательным дизайном. А9 2020 соответствует этим принципам, и станет идеальным смартфоном для тех, кто следит за трендами.

 

Модель оснащена экраном с каплевидным вырезом, который стал меньше на 31,4% по сравнению с экранами предыдущего поколения. Таким образом, рабочая площадь экрана составляет 89% передней поверхности, а диагональ – 6,5 дюймов. Дисплей защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass 3+, которое в два раза прочнее стекол третьего поколения и обладает повышенной устойчивостью к царапинам.

Блок основных камер OPPO A9 2020 состоит из: основной на 48 Мп + сверхширокоугольной на 8 Мп + портретной камеры на 2 Мп + монохромного датчика на 2 М. Основная камера обеспечивает высокую четкость и детализацию фотографий, сверхширокоугольная – дает дополнительные возможности для выбора композиции кадра и позволяет делать панорамные снимки с близкого расстояния.

Режим ночной съемки Ultra Night 2.0 обеспечивает эффективное подавление шума, а функция HDR и многокадровая технология обработки позволяют даже в ночное время делать яркие и детализированные снимки, на которых можно увидеть больше, чем видно невооруженным глазом. Изображения людей обрабатываются отдельно от фона, поэтому лица получаются яркими и четкими, а фоновые блики сводятся к минимуму. В результате качество ночных снимков не зависит от того, где вы фотографируете: в городе при ярком освещении или на природе в полной темноте. Режим Ultra Night 2.0 можно использовать даже при съемке сверхширокоугольной камерой.

Модель A9 2020 также оборудована фронтальной камерой на 16 Мп с технологией интеллектуальной бьютификации, которая может автоматически определить цвет и оттенок кожи, возраст и пол человека. Для каждого пользователя выбирается индивидуальный метод бьютификации. Новый алгоритм сглаживает дефекты кожи и корректирует черты лица, создавая естественный образ.

Емкий аккумулятор на 5000 мА·ч обеспечивает 19 часов непрерывной работы. Он также обладает функцией обратной зарядки, которая позволит активным пользователям больше не беспокоиться о быстро разряжающихся аккумуляторах. А 4ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти позволяют не беспокоиться о том, что места для памятных фотографий и важных событий на смартфоне может не хватить.

Для улучшения игрового процесса в смартфонах используется технология Game Boost 2.0, которая включает в себя усовершенствованные функции оптимизации частоты кадров Frame Boost и сенсорного ускорения Touch Boost. Для того, чтобы добиться быстрой и плавной работы игр, Frame Boost в режиме реального времени отслеживает все активные процессы системы. Кроме того, функция перераспределяет системные ресурсы, чтобы избежать перегрева устройства и снизить энергопотребление. Touch Boost регулирует скорость отклика экрана во время игрового процесса и увеличивает его чувствительность при использовании приложений. В результате устройство быстрее реагирует на действия пользователя.

OPPO A9 2020 в цвете «Ванильная мята» доступен по рекомендованной розничной цене 19 990 рублей.

# # #

О компании OPPO

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов в мире, производящий технологически инновационные продукты.

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, French Open, теннисным турниром Wimbledon и другими.

В 2018 году OPPO была названа пятым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC. Сейчас компания представлена в более, чем 40 странах и открыла 6 исследовательских центров, которые занимаются созданием новых технологий, упрощающих жизни потребителей по всему миру.

С момента выпуска своей первой модели в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии.

В случае необходимого ремонта или диагностики устройства российские клиенты могут обратиться в любой из более, чем 77 пунктов приема в более чем 58 городах, а также в розничный магазин, где устройство было приобретено. Маломобильным гражданам, а также клиентам, проживающим более чем в 50 км от пункта приема устройств, доступна услуга доставки смартфонов в сервисный центр. В случае диагностики или гарантийного ремонта OPPO покрывает расходы на доставку своих устройств.

Теги:
107 queries in 0,418 seconds