Новинки от OPPO: доступные смартфоны A3s и A5 с мощным аккумулятором и двойной камерой появятся в России в сентябре

Смартфоны A3s и A5 получили аккумулятор, емкостью 4230 мА·ч и полноэкранный, 6,2 дюйма, дисплей 

Москва, 23 августа 2018 г. — OPPO представляет сразу две новинки: смартфоны A3s и A5. Обе модели оснащены основной двойной камерой 13 Мп + 2 Мп и фронтальной камерой 8 Мп, полноэкранным дисплеем, аккумулятором большой емкости и 8-ядерным процессором. A3s получил 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной, в то время как, A5 – 4 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти. 

 

Модель A3s  поступит в продажу 28 августа и будет доступна в розничных магазинах сетей Евросеть, МВидео, Мегафон, Связной, а также фирменном онлайн магазине OPPO. Цена устройства составит 12 990 рублей. 

Дата старта продаж и стоимость модели  A5 будут анонсированы в сентябре.

AI: идеальные фотографии без особых усилий

Фронтальная камера моделей A3s и A5 использует технологию AI SelfieTune 2.0. Искусственный интеллект поможет сделать идеальные селфи, а двойная камера на 13 Мп + 2 Мп позволяет сделать широкоугольные снимки и фотографии с эффектом боке.  

 Мощный аккумулятор и стильный дизайн

Обе модели оснащены дисплеем в 6,2 дюйма, занимающим до 88.8% фронтальной панели. Мощный аккумулятор, емкостью в 4230 мА·ч, увеличивает автономное время работы смартфона и позволяет пользователю дольше обходиться без подзарядки. 

Модель A3s обладает уникальным дизайном, который привлекает внимание благодаря игре света и тени на глянцевой поверхности задней панели.  Смартфон будет выпускаться в двух стильных цветах: красном и темно-фиолетовом. 

Модель A5 выполнена в динамично ярких цветах: Красный Диамант и Синий Диамант. На задней панели смартфона присутствует геометрический рисунок, напоминающий грани драгоценного камня. 

Как прокомментировал вице-президент OPPO Россия, Винсент Лиу:  «Россия – один из важнейших для OPPO регионов на пути реализации глобальной стратегии. Принимая решение о выводе на местный рынок той или иной новой модели смартфонов, мы внимательно прислушиваемся к ожиданиям требовательного российского потребителя, стремясь предложить максимально конкурентоспособный продукт в своем сегменте. Мы искренне надеемся, что новые модели A3s и A5 придутся по душе пользователям OPPO, и они по достоинству оценят сочетание доступной цены, приятного внешнего исполнения и отличных технических характеристик смартфонов, среди которых мощная батарея на 4230 мАч, полноэкранный дисплей 6,2 дюйма, а также двойная основная камера 13 Мп + 2 Мп». 

# # #

О компании OPPO

OPPO — это бренд камерофонов, который любят молодые люди по всему миру.  В течение последних 10 лет компания уделяла большое внимание производству камерофонов, в то же время внедряя новые прорывные технологии в сфере мобильной фотографии. OPPO начала эру технологии SelfieTune, и стала первым брендом запустившим смартфоны с 5 Мп и 16 Мп фронтальными камерами. OPPO также стала первым брендом, представившим автоматическую поворотную камеру, функцию Ultra HD и двойную камеру, оснащенную пятикратным зумом. F серия линейки Селфи Эксперт, запущенная в 2016 году, задала тренд селфи в индустрии смартфонов. 

В случае необходимых ремонта или диагностики устройства российские клиенты могут обратиться в любой из 69 пунктов приема в 48 городах, а также в розничный магазин, где устройство было приобретено. Маломобильным гражданам, а также клиентам, проживающим более чем в 50 км от города, в котором есть пункт приема устройств, доступна услуга доставки смартфонов в сервисный центр. В случае диагностики или гарантийного ремонта OPPO покрывает расходы на доставку своих устройств.

В 2017 году OPPO была названа четвертым в мире брендом смартфонов согласно рейтингу IDC. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный  веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru,  или подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK,  Facebook, Instagram, YouTube. 

Теги:
93 queries in 1,070 seconds