Демократичная новинка А серии: стартовали продажи смартфона OPPO A15
Демократичная новинка А серии: стартовали продажи смартфона OPPO A15

Москва, 27 января 2021 – Компания OPPO объявляет о старте продаж нового устройства A серии: OPPO A15. Смартфон оснащен мощными аккумуляторами 4230 мА*ч с режимом суперэнергосбережения, оптимальным объемом встроенной памяти с возможностью расширения, тройными основными камерами с искусственным интеллектом, качественными экранами и другими необходимыми современному пользователю технологиями и функциями.

В продаже смартфон OPPO A15 будет доступен в официальном интернет-магазине OPPO и в магазинах партнеров компании: DNS, М.Видео, Эльдорадо, НОУ-ХАУ, МТС, Tele2, Ситилинк, OZON, Яндекс.Маркет, ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, WildBerries. Приобрести новинку можно будет также у региональных ритейлеров электроники и связи: RBT.ru, Цифромаркет, izюм, Максимус. Стоимость смартфона составит 9 990 рублей.

Больше возможностей с мощным аккумулятором 4320 мА*ч и режимом суперэнергосбережения

OPPO A15 оснащен мощным аккумулятором емкостью 4320 мА*ч, что позволит комфортно выполнять все необходимые задачи и пользоваться смартфоном целый день без подзарядки. К тому же, устройство оснащено продвинутым режимом суперэнергосбережения – алгоритмы искусственного интеллекта изучат пользовательский опыт и оптимизируют работу смартфона в фоновом режиме.

 

Камера с искусственным интеллектом для ярких фото при любых условиях

 Смартфон OPPO A15 предоставляет пользователям массу возможностей для самовыражения. Тройная основная камера 13 МП + 2 МП + 2 МП с алгоритмами искусственного интеллекта обеспечивает качественные фотографии вне зависимости от условий освещения. Пользователи смогут создавать детализированные снимки мелких объектов с расстояния 4 см при помощи выделенного модуля для макросъемки, а сенсор глубины резкости 2 МП обеспечит качественный эффект боке при портретной фотографии. Для ярких автопортретов смартфон OPPO A15 оснащен фронтальными камерами 5 МП, а также режимом AI SelfieTune.

 

Иммерсивный экран и эргономичный дизайн

 Новый смартфон OPPO A серии оснащен IPS-экраном 6,52 дюйма с разрешением HD+ и полезной площадью 88%, что обеспечивает иммерсивный эффект при просмотре различного медиаконтента. Впечатляющий экран с системой защиты зрения TÜV Rheinland и защитным покрытием Gorilla Glass 3 создан, чтобы открыть пользователям новый уровень взаимодействия. Смартфон OPPO A15 облачен в тонкий корпус с минималистичным дизайном и доступен в двух вариантах: синий с матовой текстурой и глянцевый черный.

Сохранить все воспоминания – просто

 OPPO A15 предоставляет пользователям оптимальный объем памяти для плавной работы смартфона и хранения файлов: 2 ГБ RAM + 32 ГБ ROM. А благодаря тройному слоту для двух SIM-карт и карты памяти на внешнем накопителе, можно хранить столько фотографий, видео и мобильных игр, сколько необходимо.

  

С играми по жизни: производительный процессор для повседневных задач и не только

 Смартфон OPPO A15 оснащен 8-ядерным процессором MediaTek Helio P35, что позволяет устройству оперативно и плавно выполнять команды даже в режиме многозадачности. А режим HyperBoost 2.1 повысит производительность для требовательных приложений и мобильных игр.

 

Персональный помощник: продвинутая кастомизация интерфейса ColorOS

 OPPO A15 функционирует на базе интерфейса ColorOS 7.2, который предлагает новые функции и возможности для персональной настройки устройства. Так, пользователи смогут кастомизировать ярлыки приложений,  управлять смартфоном с помощью обновленных жестов, подключить темную тему интерфейса, а также воспользоваться функцией беспроводной печати.

 

# # #

 

О компании OPPO

 

OPPO — это один из ведущих брендов смартфонов и умных устройств в мире, производящий технологически инновационные продукты. С момента выпуска своего первого мобильного телефона «SmileyFace» в 2008 году, компания уделяла большое внимание разработке и внедрению прорывных технологий в индустрии, таких как 10-кратный гибридный зум без потери качества, технология быстрой зарядки VOOC, экран с частотой обновления 120 Гц, операционная система ColorOS.

 

Компания представлена в более, чем 40 странах и регионах и открыла 6 научно-исследовательских институтов и 5 научно-исследовательских центра по всему миру, а также Международный Центр Дизайна в Лондоне. Более 40 000 сотрудников OPPO посвящают себя созданию технологий, совершенствующих жизнь пользователей по всему миру.

 

По состоянию на 31 декабря 2020 года OPPO подала свыше 57 000 патентных заявок и получила более 24 000 патентов по всему миру. Среди них 51 000 патентов на полезные модели, что составляет 89% всех патентных заявок OPPO. По данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), OPPO входит в пятерку крупнейших декларантов по процедуре PCT в 2019 году.

 

Компания OPPO применила свои патенты на стандарты 5G в более чем 20 странах и регионах по всему миру. К концу 2020 года OPPO задекларировала свыше 1 400 групп патентов на стандарты 5G в ETSI и представила более 3 000 предложений в 3GPP. Согласно отчету NGB Corporation, OPPO входит в десятку крупнейших компаний по количеству заявленных групп патентов 5G в 2020 году. Значительная часть патентных заявок компании относится к инновациям в области искусственного интеллекта, в том числе компьютерного зрения и речевых технологий, обработки изображений, а также технологии быстрой зарядки.

 

OPPO также известна своими яркими коллаборациями с ФК «Барселона», Marvel, Lamborghini, PUBG, FrenchOpen, теннисным турниром Wimbledon и другими.

 

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный веб-сайт OPPO: www.oppo.com/ru, и подписывайтесь на нас в социальных сетях: OPPO Россия VK, Facebook, Instagram.

 

Теги:
119 queries in 0,359 seconds