Согласие на обработку персональных данных

  1. Персональные данные (а именно, имя, адрес электронной почты, контактный телефон, указанные при обращении, иные предоставляемые персональные данные, а также, ставшие известными в процессе рассмотрения поступившего обращения, или иным путем), далее — «Персональные данные»
  2. Настоящим предоставляется согласие на обработку персональных данных (в том числе, автоматизированную обработку), такими способами, как использование, хранение, запись, систематизация, накопление, извлечение, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение и иными способами.
  3. Согласие на обработку предоставляется «ИП Люшнина Наталья Ефимовна»., компаниям, входящим в группу компаний «OPPO» (далее «OPPO»), а также, курьерским службам, колл-центру (иным контрагентам «OPPO», привлекаемым для оказания соответствующих услуг).
  4. Персональные данные будут обрабатываться в целях консультирования, информирования о статусе выполнения заказа, для обеспечения своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений, а также, в целях, описанных в разделе «Условия продажи и/или использования» для каждой конкретной сделки (если таковая имеет место).
  5. Предоставление вами персональных данных способствует повышению качества продукции и услуг OPPO, в случае отсутствия (непредставления каких-либо персональных данных) OPPO может оказаться не в состоянии качественно оказать некоторые услуги. OPPO имеет право предоставлять доступ к персональным данным только определенному кругу третьих лиц для предоставления, продвижения или совместного продвижения продукции и услуг OPPO, а также продукции и услуг компаний, имеющих отношение к OPPO.
  6. По Вашему запросу в «ИП Люшнина Наталья Ефимовна». Персональные данные, хранящиеся OPPO, будут предоставлены, исправлены, дополнены, уточнены или удалены (операция производится с учётом действующего законодательства РФ, в том числе, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года). В любой момент Вы вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обративших в «ИП Люшнина Наталья Ефимовна».

ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ДО 18 ЛЕТ ОБЯЗАНЫ ПОЛУЧИТЬ СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ОПЕКУНОВ ПЕРЕД ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ КАКИХ-ЛИБО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Любые запросы (вопросы) в отношении предоставленных персональных данных (отзыва персональных данных) направляйте по следующему адресу:
119270, г.Москва, Лужнецкая наб. 2/4 стр. 19, Бизнес-парк «Союз», 2-й этаж, офис 223
Телефон: 8-800-200-51-25
E-mail: sales@oppo.ru